Triglie alle olive
Posted: Tue Sep 07, 2010 11:30 am
Ingredienti
6 triglie(400g)
2 scalogni
100 gr di olive nere
50g di burro
1 cucchiaio di olio di oliva
Fai soffriggere in una padella a fuoco molto lento gli scalogni con un cucchiaio d’olio d’oliva, aggiungi il burro e le olive.
Aggiungi le triglie precedentemente private delle squame ed eviscerate e falle cucinare in una padella per 6 minuti.
Girale dall'altra parte per 30 secondi.
Servi con un’insalatina mista condita con olio e aceto balsamico.
6 triglie(400g)
2 scalogni
100 gr di olive nere
50g di burro
1 cucchiaio di olio di oliva
Fai soffriggere in una padella a fuoco molto lento gli scalogni con un cucchiaio d’olio d’oliva, aggiungi il burro e le olive.
Aggiungi le triglie precedentemente private delle squame ed eviscerate e falle cucinare in una padella per 6 minuti.
Girale dall'altra parte per 30 secondi.
Servi con un’insalatina mista condita con olio e aceto balsamico.