Branzino al cartoccio con pesto
Posted: Tue Sep 07, 2010 11:43 am
4 filetti di branzino
1 arancia
1 limone
2 foglie di alloro
Per la salsa
4 cucchiai di olio di oliva
1 mazzetto di basilico
1 pomodoro
1/4 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino da caffè di aceto di xeres
1/2 scalogno
Par la salsa (che va preparata due giorni prima):
1. Tritare finemente il basilico
2. Tritare i pomodori precedentemente lavati e liberati dai semi
3. Fai macerare il tutto nell'olio d’oliva con l'aglio pestato, lo scalogno tritato, l'aceto, il sale ed il pepe per due giorni
Preparazione dei filetti
1. Posa ogni filetto di branzino su un foglio di alluminio
2. Aggiungi mezza foglia di alloro, una fetta di arancia e di limone una foglia di basilico
3. Chiudi ogni foglio di alluminio al cartoccio e metti in forno per 15/20minuti
4. Servi con la salsa
1 arancia
1 limone
2 foglie di alloro
Per la salsa
4 cucchiai di olio di oliva
1 mazzetto di basilico
1 pomodoro
1/4 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino da caffè di aceto di xeres
1/2 scalogno
Par la salsa (che va preparata due giorni prima):
1. Tritare finemente il basilico
2. Tritare i pomodori precedentemente lavati e liberati dai semi
3. Fai macerare il tutto nell'olio d’oliva con l'aglio pestato, lo scalogno tritato, l'aceto, il sale ed il pepe per due giorni
Preparazione dei filetti
1. Posa ogni filetto di branzino su un foglio di alluminio
2. Aggiungi mezza foglia di alloro, una fetta di arancia e di limone una foglia di basilico
3. Chiudi ogni foglio di alluminio al cartoccio e metti in forno per 15/20minuti
4. Servi con la salsa