La pastiera senza glutine di Maurizio De Pasquale
La ricetta della pastiera, ma senza glutine, con frolla all’olio e un ripieno di riso rosso
Preparazione1 minute min
Tempo totale1 minute min
Cucina: Italiana
Keyword: Cucina regionale, Senza Glutine
Porzioni: 6 persone
Per la Frolla
- 50 gr Olio di semi di girasole
- 110 gr Zucchero grezzo integrale di canna
- 100 gr Tuorlo uovo
- 150 gr Mix Fibrepan Farmo
Per il ripieno
- 150 gr Riso rosso
- 220 gr Zucchero grezzo integrale di canna
- 2 Uova intere
- 200 gr Anice
- 250 gr Ricotta fresca di pecora
- 250 gr Uvetta sultanina
- 1 Baccello di vaniglia
- 20 gr Cacao amaro
- 150 gr Gocce di cioccolato
Cuocere il riso per circa 1 ora. Metterlo in un mastello capiente.
Aggiungere al riso ricotta fresca e mescolare.
Aggiungere uvetta, anice, baccello di vaniglia, e zucchero. Mescolare.
Aggiungere le uova. Mescolare
Stendere la frolla negli stampi con bordo.
Riempire gli stampi con l’impasto fino a metà
Oliare e infarinare con farina di riso lo stampo di diametro 20 cm.
Infornare a 180/190°
Servire e gustare!