Pagina 2 di 5

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Inviato: gio ott 20, 2016 2:08 pm
da Weinà
Esatto! Vanno fatti belli sughettosi i condimenti.

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Inviato: gio ott 20, 2016 2:19 pm
da Talita
Io lo faccio come Babbi, con le verdure saltate in padella, io lo faccio d'estate con melanzane, zucchine, peperoni e pomodorini.
Però non sono affidabile perché non mi piace, mi sembra che sappia di becchime.

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Inviato: gio ott 20, 2016 2:23 pm
da Babbi
candyda ha scritto:Ma quello che mi chiedo io: le verdure, oppure la carne che cucinate per mangiare con il cous-cous li lasciate un pochino più "brodosi"? cioè con tanto sughetto che si mischi con il cous-cous?
Perchè viene sempre un pochino troppo asciutto secondo me.
io non piu di tanto, scolalo meno magari ed aggiungi un goccio di olio crudo.

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Inviato: gio ott 20, 2016 2:33 pm
da candyda
Weinà ha scritto:Esatto! Vanno fatti belli sughettosi i condimenti.
ma sughettosi di olio? nooooooooo
di acqua?

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Inviato: gio ott 20, 2016 2:33 pm
da candyda
Babbi ha scritto:
candyda ha scritto:Ma quello che mi chiedo io: le verdure, oppure la carne che cucinate per mangiare con il cous-cous li lasciate un pochino più "brodosi"? cioè con tanto sughetto che si mischi con il cous-cous?
Perchè viene sempre un pochino troppo asciutto secondo me.
io non piu di tanto, scolalo meno magari ed aggiungi un goccio di olio crudo.
Non lo scolo.
Io compro quello precotto e aggiungo acqua calda.
Alla fine un pochino di olio crudo.

voi quale usate? quanto lo cuocete?

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Inviato: gio ott 20, 2016 2:46 pm
da Tropical
Io lo faccio risottato. Prima lo tosto in poco olio, poi aggiungo acqua o brodo caldi e un po' di pomodoro, se lo faccio col sugo. Alla fine aggiungo in condimento.
Se lo faccio con le vongole, lo cuocio nell'acqua dell'apertura del mollusco.

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Inviato: gio ott 20, 2016 3:04 pm
da Seem83
Come valeria, io lo faccio in mille modi. Tutti come mi gira la luna del giorno e nessuna ricetta precisa.

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Inviato: gio ott 20, 2016 3:48 pm
da candyda
Tropical ha scritto:Io lo faccio risottato. Prima lo tosto in poco olio, poi aggiungo acqua o brodo caldi e un po' di pomodoro, se lo faccio col sugo. Alla fine aggiungo in condimento.
Se lo faccio con le vongole, lo cuocio nell'acqua dell'apertura del mollusco.
Mi state aprendo un mondo... :)