Patate con funzione CRISP

Idee culinarie per grandi e bambini
BABA

Post by BABA »

ecco finalmente...
tempo fa avevo messo un post e non mi aveva cagato nessuno :sticazzi:

Attendo vostri insegnamenti.

Intanti l'altro giorno ho fatto FILETTO DI PESCE PERSICO

tagliato a quadrati di circa 10 cm posizionato sul piatto crispy, ho messo mezzo pomodorino su ogni fetta, sale e un filo d'olio (pochissimo). Cotto per meno di 10 minuti.
Un pò di prezzemolo fresco alla fine...
Buonissimo!

Dei nostri amici (da dove ho copiato la ricetta) hanno messo anche un cappero sopra al pomodorino.
elle
Utente NM
Utente NM
Posts: 73
Joined: Fri Sep 16, 2011 6:40 pm

Post by elle »

wow siete una fonte di ispirazione! io il microonde ce l'ho da 2 anni e fino ad ora ci ho solo riscaldato il latte per le bimbe! proverò! :clap:
User avatar
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2798
Joined: Sun Mar 09, 2008 7:00 pm

Post by Roberta »

Daria wrote:stessa cosa, e' tutto graffiato e ho paura
che possa essere dannoso per la salute

ma poi avete quello basso o anche quello alto?

e le verdure come le preparate?
Non sapevo ne esistessero 2 tipi. Il mio ha il bordo di 1.5 cm circa
Le verdure le faccio a pezzi, cipolla, olio

BABA wrote:ecco finalmente...
tempo fa avevo messo un post e non mi aveva cagato nessuno :sticazzi:

Attendo vostri insegnamenti.

Intanti l'altro giorno ho fatto FILETTO DI PESCE PERSICO

tagliato a quadrati di circa 10 cm posizionato sul piatto crispy, ho messo mezzo pomodorino su ogni fetta, sale e un filo d'olio (pochissimo). Cotto per meno di 10 minuti.
Un pò di prezzemolo fresco alla fine...
Buonissimo!

Dei nostri amici (da dove ho copiato la ricetta) hanno messo anche un cappero sopra al pomodorino.
io i filetti di pesce li faccio anche semplicemente infarinati con un po' di olio e prezzemolo
Locked