Torta alla robiola

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

Io l'ho fatta in una 24 ed è venuta bella alta... non l'abbiamo ancora assaggiata... appena posso metto foto anch'io!!!
User avatar
stefyna77
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3806
Joined: Wed Oct 17, 2007 3:37 pm

Post by stefyna77 »

fatta ieri sera !!

buonisssima !!

solo che secondo me meglio usare uno stampo grande...ne ho usato uno da 24 ed è venuta altissima !!!!!!

io ho messo sopra i mirtilli..

gnammmmmmmm
Image

---------------------------------------------------------



Image



[color=darkgreen]E' nella rugiada delle piccole cose che il cuore trova il suo mattino e si rinnova.. K.Gibran[/color]
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

stefyna77 wrote:fatta ieri sera !!

buonisssima !!

solo che secondo me meglio usare uno stampo grande...ne ho usato uno da 24 ed è venuta altissima !!!!!!

io ho messo sopra i mirtilli..

gnammmmmmmm


Si infatti quando la rifaccio (a brevissimo) uso uno stampo 26 perchè con quello da 24 è venuta altissima anche a me!!!
Locked