Melanzane alla besciamella.

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

Hyla wrote:ma voi le melanzane afette non le fate prima scolare con il sale sopra? Mia mamma mi dice che è obbligatorio


si ho fatto così, da buona siciliana la melanzana la so fare solo così
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
Hyla

Post by Hyla »

Gabry wrote:si ho fatto così, da buona siciliana la melanzana la so fare solo così


ah ok grazie
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

buonissimo!
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
Locked