Speranza wrote:Ieri sera ho cucinato un buonissimo sformato (leggero) di cardi. Invece della classica besciamella, visto che non avevo latte in casa, ho fatto la besciamella con l'acqua di cottura dei cardi stessi. E' venuto buonissimo! IO e Ricca ce lo siamo spazzolato tuttissimo!!
Questa è un'idea interessante per me che non posso usare latte. Devo provare!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare e uno più lungo per aspettare io dico che c'era un tempo sognato che bisognava sognare. Ivano Fossati[/CENTER]
ginger wrote:Questa è un'idea interessante per me che non posso usare latte. Devo provare!
Guarda Ginger non pensavo e invece è davvero davvero buona, puoi usare la margarina invece del burro (io ho usato poco poco burro) ed è fatta. E' molto più leggera della besciamella classica (che io faccio comunque da sola, non quella comprata che non amo affatto perchè troppo pesante per me!). Prova, poi mi fai sapere.