Page 35 of 52

Posted: Wed Nov 21, 2007 11:57 am
by Rie
Sono troppo poco donna cuciniera per mettere la fantasia nelle verdure, cinzia!
Ma se mi ri-capita l'occasione approfitterò ancora di te :ehehe:

Posted: Wed Nov 21, 2007 11:58 am
by b71
A casa mia non si mangia poco,
ma nemmeno ci si strafoga.
Siamo figli di uno stato di cose:
la mia non-passione per cucinare
(che ci porta a mangiare moltissimo a crudo,
alla griglia o al cartoccio) e l'attenzione di mio
marito per la qualità di quello che mangia, da buon
sportivo dilettante. E al non essere una brava cuoca
supplisco con un rigore fantasioso nel fare la spesa:
come lo riempio io il frigo, con una varietà incredibile
di verdure e formaggi, non lo riempie nessuno.
:ehehe:

Posted: Wed Nov 21, 2007 11:59 am
by arancina
suria wrote:sarebbe una bella cosa imparare a cucinare con le verdure, ma le tue ricette cinzia cara sono troppo complicate per una come me che piu' dei fagiolini e patate con la pentola a pressione non fa


questa e' una fissazione.
L'ho letta anche altrove in questi giorni.
Non mi trovi d'accordo.
Francesco e' un incapace in cucina, eppure, seguendo alla lettera i miei consigli ha cucinato per me il pollo impanato al forno (quello marinato nell'olio, limone, ecc) e le patate al forno.
E ha fatto tutto lui!
il mio collega qui a fianco, da quando mi ha conosciuta, si e' intrippato a cucinare.
Mi chiede le ricette e stupisce la moglie.
Mi ringrazia perche' la sua vita sessuale ha preso un'altra piega da quando cucina per lei quello che gli dico io e lui non aveva mai cucinato in vita sua.
Simo e' una scusa credimi: la cucina e' formule matematiche e chimica.
Basta applicarle.
Per renderle speciali magari ci vuole la fantasia, ma per renderle perfette, da manuale, basta attenersi alle specifiche.
(scusa lo sproloquio ma sono giorni che ci rimugino)