Page 35 of 251

Posted: Sat Sep 06, 2008 12:12 am
by Luvetta
Noooo ma lavinia non avevo capito tutta la notte? Rischia di slievitare...
secondo me, se le palle si toccano già bene, ti conviene cuocerlo stasera, e ripascaldarlo in forno domani poco prima di andare a tavola. Stanotte e domattina lo conservi in frigorifero.

Posted: Sat Sep 06, 2008 12:15 am
by laste
sai che ci stavo pensando?
ho appena acceso il forno mi fido di te
posso metterlo in frigo domani??mi stai chiedendo di attendere che si raffreddi ...

Posted: Sat Sep 06, 2008 12:16 am
by miks
[color="Blue"]si lav..cuocilo adesso...domani sarà buonissimo ugualmente..riccordati solo di avvolgerlo in un canovaccio, sennò si secca
l'ultimo che ho fatto è durato tre giorni (ne avevo fatto 1 kg)..l'ultima palla l'abbiamo mangiata oggi a cena[/color]