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Posted: Sun Oct 30, 2011 3:29 pm
by erinmay
una domanda, ma il frosting classico che ha postato penny va fatto all'ultimo minuto o posso farlo anche oggi per domani (e se sì devo tenere le cupcake in frigo?)
Posted: Sun Oct 30, 2011 4:00 pm
by Saramik
Guarda, in genere i frosting si conservano qualche giorno in frigo. Adesso non mi ricordo com'è quello di Penny, ma se è a base di panna dura un po' meno di quello a base Philadelphia o burro. Se lo fai oggi per domani va benissimo! Addirittura la ganache andrebbe tenuta un giorno in frigo prima di montarla....
Posted: Sun Oct 30, 2011 6:30 pm
by Ipomea
Assolutamente volate via Luisa.
Le ho aperte all'entrata del campo da rugby, con tutti i genitori, e un quarto d'ora dopo erano sparite e i contenitori già in macchina.
Le ho assaggiate anch'io, hanno un gusto leggermente acidulo, vuoi la lievitazione, vuoi il frosting, ma è decisamente molto più delicato di quelle che avevo postato nell'altra pagina.
Secondo me si sente semplicemente un tipo di cucina diversa da quella a cui siamo abituati: quando ti trovi un impasto ti aspetti la classica torta, invece qui è più un pasticcino.
In più il frosting ha tenuto alle perfezione, tanto che quelle zucchette di cioccolata sono rimaste esattamente dove le avevo messe, nonostante il peso.