Page 40 of 42

Posted: Sat Feb 19, 2011 8:59 pm
by dadamarsia
ragazze ho trovato il libro!
domani comincio la lettura, così colmo le mie lacune (sono autodidatta)

Posted: Mon Feb 21, 2011 10:02 am
by Daria
Valentina wrote:Simo ciao!!
Puoi mangiare solo formaggi con una percentuale di grassi pari o inferiore a 0,1 %.
Praticamente nessunooooo!!!!
Nemmeno la ricotta.

Se lo trovi, prendi il Quark che è esattamente a 0,1% ed è anche buono.
Sembra un po' la philadelphia e lo puoi usare in tanti modi!!

Sennò ti puoi fare il Fromage Blanc, che pare in Italia sia introvabile. Se gugoli un po' trovi le indicazioni su come farlo
Io non mi ci sono messa perchè sono impaziente e voglio le cose già fatte, ma Bibi sì, forse ti sa dare indicazioni migliori!!!



Ciao Vale !!! che bello trovarti qua...
senti ma tu l'hai fatta questa dieta???

Bibi complimenti per i risultati !

io sabato ho sgarrato, sono uscita a cena e non ho potuto non bere un bicchierino di spumante e una birra :red:

ho dei dubbi, la feta si puo??? avevo letto in un forum che era concessa ma viste le premesse di Vale dubito fortemente...
e i wuster ???

Posted: Sun Mar 06, 2011 11:24 pm
by sbirulina
Sto studiando...

Mi spiegate una cosa? Nel libro dice di mangiare 1cucchiaio e mezzo di cresca al giorno, poi danno la ricetta per fare le crepe. La ricetta prevede di inserire la quantità giornaliera indicata ma poi dice di consumare le crepe in 2 o 3 giorni, perchè? Cosa mi sfugge?