Page 5 of 5

Posted: Sun Sep 19, 2010 1:44 pm
by maaga
mirtilla82 wrote:e come partendo già dalla pasta?
oltretutto manca il lievito


Aggiugendo ciò che manca, lievito, zucchero, farina patate ci sono già :ok:

Posted: Sun Sep 19, 2010 5:16 pm
by E.L.I.S.A
cmq anche se tardi aggiungo che gli gnocchi si possono congelare, li congeli separati su un vassoio, come con le polpette per dire e poi puoi riunirli in un sacchetto.

per cuocerli li butti in acqua bollente ancora congelati: ci mettono un pò di più a venire a galla, ma rimangono ottimi

mamma è maestra in gnocchi lo fà spessissimo!

Posted: Sun Sep 19, 2010 9:42 pm
by mirtilla82
si Fish, ma come?
la pasta è sodacome si aggiunge il lievito essenod sicure che sia men amalgamato?
forse la frulli un pò con le fruste a gancio con latte zucchero e lievito?
e poi si rimpasta credo....o dico una stronzata?