Page 5 of 7
Posted: Thu Nov 04, 2010 9:45 am
by chiccha
Io ho un trucco indicato anche per le donne col pancione perchè le uova sono cotte.
Fai una crema pasticcera e poi ci aggiungi la panna montata.
Viene mooolto simile alla crema tradizionale.
Posted: Thu Nov 04, 2010 11:36 am
by beatrix
Io trovai su cookaround (mi pare) un filone di ricette di un simil-tiramusù che detto così sembra una schifezza ma invece è buonissimo:
yogurt e pavesini.
L'unico trucco è aspettare una notte INTERA prima di "consumare".
Non mi pare si inzuppassero i pavesini: questi praticamente si imbevono della parte più liquida dello yogurt e diventano come dei savoiardi (di dimensioni e consistenza) e lo yogurt rimane sodo-sodo.
Viene ottimo alla frutta. Chiaramente puoi variare il gusto dello yogurt.
Posted: Thu Nov 04, 2010 2:13 pm
by stefyna77
Gwen wrote: 
ma che meraviglia!Ricotta quale?Le dosi sono le stesse?
si le dosi sono esattamente le stesse.
Anche Leo va matto per il mio tiramis di ricotta !!