Page 5 of 7

Posted: Sat Mar 12, 2011 10:37 pm
by val3nt1na
superstrafra wrote:grazie val!
da quel che ho letto bisognerebbe tipo allungare l'impasto con le mani schiacciandolo al centro e poi richiuderlo e girarlo, ma mi sembra complicatissimo.

(e comunque sceme siete e sceme rimarrete ahahahah)


io ho sempre fatto a occhio e non ho mai avuto brutte sorprese.
buttati, nella panificazione conta molto "come stai dentro". non sto scherzando.

Posted: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm
by ginger
palline
palline
palline
palline
palline
palline
palline
palline
palline
palline
palline
palline

Posted: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm
by val3nt1na
superstrafra wrote:.

(e comunque sceme siete e sceme rimarrete ahahahah)


ginger wrote:palline
palline
palline
palline
palline
palline
palline
palline
palline
palline
palline
palline


1+1=2