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Posted: Tue May 17, 2011 7:59 pm
by ginger
Tagli le melanzane a cubetti, le metti in padella con qualche cucchiaio di olio e un spicchio di agli e le fai rosolare bene.
Poi aggiungi pochissima acqua, gusto perché non attacchino e si ammorbidiscano (per 2 melanzane nemmeno mezzo bicchiere, piuttosto agiungi se serve) copri e lasci cuocere per circa 15 minuti.
Alla fine regoli di sale.

Quando sono fredde aggiungi le mandorle tritate grossolanamente e menta a piacere e ci condisci il cous cous.

Posted: Wed May 18, 2011 6:10 pm
by beatrix
Ginger abbiamo due ricette similiissime!
solo che io tendo a farle "vegane", non aggiungo il fomaggio in quella con il pomodoro, ecc...

e sulla menta siamo tutte d'accordo!!

Posted: Wed May 18, 2011 10:19 pm
by ginger
beatrix wrote:Ginger abbiamo due ricette similiissime!
solo che io tendo a farle "vegane", non aggiungo il fomaggio in quella con il pomodoro, ecc...

e sulla menta siamo tutte d'accordo!!


Io i formaggio li metterei ovunque, ma da quando ho dovuto ridurli cerco di trovare alternative. Con i pomodorini metto il tonno, ma continuo a preferire la freschezza del formaggio!