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Posted: Mon Jun 06, 2011 8:50 am
by Alessia M.
http://www.buoneforchette.com/?sz=vr&id=204

questa è una delle varie ricette, puoi tranquillamente omettere l'essenza di mandorle, il glucosio credo serva a dare elasticità.

Posted: Mon Jun 06, 2011 8:56 am
by cohiba
luciacc wrote:grazie

cohiba ho capito cosa intendi... non credo di trovarla qui da noi accidentaccio... non si puo' fare partendo dalle mandorle intere?


certo che si, ma devi trovare la ricetta giusta
e secondo me è meglio che te la fai da sola così sai cosa c'è dentro :grsm:
e, tra l'altro dosi tu quanto zucchero mettere, magari vuoi farla meno dolce.
Da noi si comprava già fatta e ti potevi fidare, ma non credo che da te si trovi e se la trovi la paghi un occhio della testa!

Posted: Mon Jun 06, 2011 9:04 am
by Alessia M.
http://archivio.blogsicilia.it/2009/11/frutta-di-martorana-ecco-la-ricetta/

eccone un'altra, senza glucosio, anche qui gli aromi puoi anche eliminarli, comunque come dicevo prima il glucosio serve per dare elasticità ed evitare che l'impasto si secchi, in alcune ricette mettono infatti l'albume e non il glucosio... ma alla fine non sono fondamentali!