Page 5 of 7

Posted: Wed Jun 15, 2011 5:08 pm
by Alessia
nanà wrote:lo so,ne ho piena coscienza,ma visto che mangiamo schifezze comunque...una volta ogni tanto non mi succederà nulla.
purtroopo io tempo ne ho poco...devo fare tutto il giorno prima quando qualcuno di buon cuore mi tiene il piccolino,e non ho il tempo materiale di fare decorazioni dell'ultimo minuto.
per fortuna torte ne faccio una tantum e la panna mi serve in un strato sottile solo per adagiarvi sopra la pdz.


ummarò, gira gira sembra sempre che voglia offenderti.

ma in realtà ce l'ho con mia suocera (strano, è? :cisssss: ) che per fare un dolce con panna e pasta sfoglia usa sempre quella perché le hanno detto che è più leggera :occhiodibue:

hai voglia a spiegare, fa finta di capire e la volta dopo usa sempre quella :frusta:

Posted: Wed Jun 15, 2011 6:17 pm
by nanà
Alessia wrote:ummarò, gira gira sembra sempre che voglia offenderti.

ma in realtà ce l'ho con mia suocera (strano, è? :cisssss: ) che per fare un dolce con panna e pasta sfoglia usa sempre quella perché le hanno detto che è più leggera :occhiodibue:

hai voglia a spiegare, fa finta di capire e la volta dopo usa sempre quella :frusta:


tranquillllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaa!
io sono favorevole ai prodotti sani e dove posso metto in pratica...ma mi scobtro con la dura realtà,poco tempo e un figlio pazzerello!

Posted: Wed Jun 15, 2011 6:41 pm
by Patty73
Attenta alla cialda..mettila all'ultimo minuto e con la gelatina che consigliano loro. Nella mia ultima torta la cialda mi si ristringeva in continuazione..io avevo messo intorno le meringhette, ma è stata una lotta a spostarle di continuo!