Page 5 of 8

Posted: Tue Jul 26, 2011 4:38 pm
by la yle
per non pulire sempre le verdure io lesso quelle surgelate del minestrone. acqua e sale.
poi scolo e condisco il farro, il cous cous, il riso

fai il pollo alla piastra (ma prima batti la fettina per farla sottile) e prepara un trito di olio, aceto balsamico (un cucchiaino), trito di prezzemolo, basilico, salvia. condisci la fettina e se occorre, sala.

io gli odori li essico nel microonde. in caso di urgenza le sbriciolo nell'olio/aceto balsamico e il gioco è fatto

Posted: Tue Jul 26, 2011 5:14 pm
by val3nt1na
la yle wrote:per non pulire sempre le verdure io lesso quelle surgelate del minestrone. acqua e sale.


sarebbe comodo, però in estate io ho le verdure del mio orto quindi mi tocca

Posted: Tue Jul 26, 2011 7:54 pm
by Loriangel
verdure lesse con pollo lesso tutto freddo come insalatona?
riso freddo quello tipo cinese con verdure e aggiunta di carne?

io mi sono persa forse.... ma tu come stai?