Page 5 of 8

Posted: Thu Jan 26, 2012 3:08 pm
by beatrix
Salsiccia!
Broccoli e salsiccia!!

E se proprio vi fa orrore il formaggio e compagnia, io so di un'amica che usa il tofu liquido al posto della besciamella.

ma piiuttosto farei una "besciamella" con il latte di soia o di riso. Verrà meno saporita, ma se vai di salsicce il sapore c'è.

Zucchine perché no? Io faccio sempre lasagne zucchine e pesto (e besciamella....) e sono una meraviglia

Posted: Thu Jan 26, 2012 3:14 pm
by bubina
pennyhose wrote:Perché con la pasta sfoglia non fai i ravioli? li puoi riempire di broccoli lessati e saltati in padella con aglio, olio e peperoncino (o anche solo olio) che giá si spatasciano un po', e poi condisci con un sugo a base di pomodoro! Per fare i ravioli é semplicissimo, metti una foglia sopra l'altra e coppi con un bicchiere!


che bella idea, non avevo mai pensato a fare i ravioli così (io li compro sempre già fatti :cisssss: ), proverò pure io!
Agnese dimmi poi com'è andata (ah, ah, mi vien da ridere a pensarti alle prese con i fornelli, mi sa che tu sei come me, poco pratica, poche idee, ma con tanta voglia di imparare!)

Posted: Thu Jan 26, 2012 5:23 pm
by Sheireh
ginger wrote:Senza formaggi la vedo dura, rimane asciutta.


Ti assicuro che viene bene pure senza :) Però vanno assolutamente cotte prima le sfoglie, quello sì.