Page 5 of 5

Posted: Wed Oct 08, 2008 11:15 am
by BABA
Solange wrote:Infornata poco fa, ho apportato qualche modifica togliendo un paio di uova e aggiungendo poco latte, tolto il liquore che non avevo e tostato le nocciole. Sapro' dirti com'e'.


com'era??

quando ho letto il titolo ho detto

ma sta torta l'ho fatta io??

haha
sono troppo stordita??

Posted: Wed Oct 08, 2008 11:57 am
by Solange
Buonissima! E' venuta morbidosa, le nocciole tostate conferiscono quel sapore particolare, mi piace molto la texture morbida e un po' croccantina.
L'ho solo lasciata nel forno qualche minuto di troppo, ho un forno strano e purtroppo si e' bruciacchiata ai lati (ho usato uno stampo in silicone d plum-cake).
Comunque da rifare, mi e' davvero piaciuta tanto ma la prossima volta invece del cacao metto cioccolato al latte grattugiato, voglio vedere come viene.

Posted: Fri Oct 10, 2008 12:52 pm
by Alais
Tutte le volte che passo di qui rientro in questo post.... avevo provato a resistere ma è inutile la devo fare!!!