Page 5 of 11

Posted: Wed Jun 11, 2008 1:44 pm
by Anne79
CRI80 wrote:il philadelphia per il risotto..gnam chissà che buono..


Ma non solo...io faccio anche le penne
con le zucchine allo stesso modo e il philadelphia..
goduria!!!!!!!

Posted: Wed Jun 11, 2008 1:48 pm
by arancina
marika wrote:Credo che potresti molto semplicemnte fare un soffrittino con una cipolla, o scalogno (se lo vuoi più leggero soffriggi in poco vno bianco anzichè nell'olio.
Quindi ci butti le zucchine tagliate a cubetti, sali, fai cuocere finchè sono cotte ma croccanti. Quindi aggiungi il riso, fai tostare, bagni con un po' di vino bianco se ti piace, poi aggiungi il brodo vegatale (caldo) a mestolate finchè il riso è cotto, tenendo la fiamma non troppo alta. Alla fine, spolveri di prezzemolo, erba cipollina o maggiorana e una bella manciata di parmigiano!

non ho ancora letto il resto, ma io faccio esattamente la stessa cosa

Posted: Wed Jun 11, 2008 2:07 pm
by Ste76
fatto fatto, è venuto buonissimo...
Le zucchine ne ho frullate un po' così il risotto è diventato un po' verde...
Grazie ancora