Page 5 of 9

Posted: Tue Jul 01, 2008 2:19 pm
by miks
CRI80 wrote:una cosa di cui mi sono accorta col tempo è che per quanto le ricette possano essere buone se prensentate in una certa maniera(curata) cambiano faccia! :cisssss:


è proprio vero..anche a me piace curare la presentazione (se ho tempo)
...ma i miei commensali abituali manco si accorgono della presentazione :frusta:


però una ricetta "confezionata" come si deve, acquista quasi un'altro gusto....tempo fa feci dei cioccolattini, ne avevo fatti tanti, quindi..per evitare di prendere 5 kg in una botta sola, ne regalai un pò..li misi in un semplice sacchetto trasparente (quelli per le caramelle sfuse), ci misi un fiocchetto di nastro da regalo (quindi niente di raffinato)..però confezionati così sembravano dolcetti di alta pasticceria :cisssss:

Posted: Tue Jul 01, 2008 2:22 pm
by CRI80
si per quello anche i miei se ne fregano... :cisssss: a loro basta magnà...
invece la soddisfazione cè quando ho qualcuno ospite..o l ospite sono io.. :cisssss:

Posted: Mon Jul 28, 2008 5:20 pm
by beba
cri ti chiedo una cosa scema visto che volevo farle per la festicciola di ale.
ma latte concentrato ( nestlè tubo o latta) e latte condensato son la stessa cosa?
perchè ho trovato solo quello.
per non buttare via tutto...
almeno faccio in tempo a cercarlo se fosse diverso.
c'è scritto per la preparazione di dolci....