Page 5 of 7

Posted: Thu Aug 28, 2008 11:27 am
by BABA
Aivliss wrote:Mia mamma ne fa da sempre uno molto simile con patate, prosciutto cotto (a fette) e mozzarella... (e parmigiano sopra per gratinare). Buono, ma a mio parere talmente ricco da costituire un piatto unico, non un contorno.



Idem
lo faccio spesso.
Noi lo chiamiamo tortino di patate

Posted: Thu Aug 28, 2008 11:31 am
by lenina
Aivliss wrote:Io mi mangio cipolle intere senza problemi, anche crude... le adoro.
Ma parecchia gente credo le eviti per via dell'alito... oppure non riesce a digerirle.


vabbè...ma se ci pensi dire la pancetta si ma la cipolla è pesante è un po' strano :cisssss:

Mia zia la pensava così...mi faceva cene che se facevo le analisi del sangue dopo mi ricoveravano.

Ma poi non mi lasciava mangiare cipolla di sera perchè è pesante :cisssss:

Posted: Thu Aug 28, 2008 12:02 pm
by Aivliss
lenina wrote:vabbè...ma se ci pensi dire la pancetta si ma la cipolla è pesante è un po' strano :cisssss:

Mia zia la pensava così...mi faceva cene che se facevo le analisi del sangue dopo mi ricoveravano.

Ma poi non mi lasciava mangiare cipolla di sera perchè è pesante :cisssss:


Hai ragione al 100%...

Però non farmi pensare troppo alla pancetta... sto sognando delle belle fette croccanti cotte alla griglia e sbavo (alla faccia della pesantezza!).