Page 5 of 12
Posted: Fri Sep 12, 2008 8:37 am
by Vavi
Io faccio pure il risotto al pollo... lo soffriggo tagliato a dadini piccoli con del rosmarino e bagno di vino bianco, poi metto il riso e aggiungo l'acqua calda man mano (in genere nell'acqua metto del dado o similari), poi a fine cottura aggiungo parmigliano e un cucchiaino di burro .
Posted: Fri Sep 12, 2008 8:38 am
by Mara
rosolo il pollo con cipolla, lo copro di birra, gli metto un dado e quando la birra non c'è più....m'o magno.....booonooo
Posted: Fri Sep 12, 2008 8:42 am
by Sheireh
Pollo al curry, una ricetta simile a quella del forum ma senza mela.
Pollo alla birra, con tanta cipolla fatta sciogliere per bene.
Pollo ai funghi, con gli champignon freschi o i trifolati delle scatolette.
Pollo fritto, tagliato a pezzettini e infarinato.