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Posted: Fri Oct 02, 2009 9:27 am
by dani_73
Simo72 wrote:io da qualche tempo la faccio con meta' farina 00 e meta' manitoba, e' molto particolare come sapore e consistenza ma a me piace veramente tanto
addirittura ho fatto tutto manitoba una volta: spettacolare
Marialisa mai sentita quella che dici giuro !
Provato anch'io ed è diversa, veramente molto buona e lievita che è una meraviglia

Posted: Wed May 19, 2010 1:57 pm
by mirtilla82
Marialisa wrote:io proprio ieri bazzicando su internet ho trovato una ricetta per pizza fatta in un modo "alternativo":
tutti gli ingredienti in una ciotola, chiusa con coperchio ermetico, e agitata fino a non sentire più il liquido...
dovrebbe rimanere un impasto molto molle, lievitato una trentina di minuti, steso sulla teglia e farcito...
devo ritrovarla e vedere le dosi, perchè la voglio provare! (anche se impastata col bimby la pizza è insuperabile!!)
linko il metodo per rendere l'idea
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=105730
altre usano il metodo per fare diversi impasti
io l'ho provato ma non ricordo per cosa. mi pare una frolla salata
Posted: Wed May 19, 2010 1:57 pm
by mirtilla82