Page 41 of 46

Re: A proposito della carne...

Posted: Sun Nov 01, 2015 9:15 am
by Tropical
Bressanini è sempre preciso e chiaro nelle spiegazioni

http://bressanini-lescienze.blogautore. ... l-rischio/

Re: RE: Re: A proposito della carne...

Posted: Sun Nov 01, 2015 9:17 am
by Tropical
Milena wrote:
1446365326089.jpg


Alla coop trovo questa.
Non ricordo il prezzo, ma credo sia oltre i 3 €.

(È cambiato anche il sistema per allegare foto? Mi sembra che sua molto più immediato di prima. Brave!)

La Lo Conte è anche un'ottima farina [emoji6]

Re: A proposito della carne...

Posted: Sun Nov 01, 2015 9:18 am
by Cosetta
Tropical wrote:Non è obbligatorio scriverlo, ma di solito lo fanno. Il prezzo sarebbe più altro e il colore delle macinate a pietra non è bianchissimo, ma leggermente tendente al corda con screziature all'interno, che come diceva anche Babina, sono le parti del cereale che di solito si perdono nella lavorazione.


Ah scusa mi era sfuggita, ho solo ripetuto il concetto! :D