Re: A proposito della carne...
Posted: Sun Nov 01, 2015 9:15 am
Bressanini è sempre preciso e chiaro nelle spiegazioni
http://bressanini-lescienze.blogautore. ... l-rischio/
http://bressanini-lescienze.blogautore. ... l-rischio/
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
Milena wrote:
Alla coop trovo questa.
Non ricordo il prezzo, ma credo sia oltre i 3 €.
(È cambiato anche il sistema per allegare foto? Mi sembra che sua molto più immediato di prima. Brave!)
Tropical wrote:Non è obbligatorio scriverlo, ma di solito lo fanno. Il prezzo sarebbe più altro e il colore delle macinate a pietra non è bianchissimo, ma leggermente tendente al corda con screziature all'interno, che come diceva anche Babina, sono le parti del cereale che di solito si perdono nella lavorazione.