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Posted: Sat Nov 05, 2011 9:46 am
by beatrix
Vi leggo in silenzio dal principio, e a questo punto vorrei farvi 2 o 3 domande prima di lanciarmi (martedì è il compleanno di A&T)

mi serve una di quelle teglie con i "buchi" giusto? Va bene anche di silicone, non si sformano le cupcakes?

Se volessi omettere il colorante, non cambierebbe granché suppongo. Ma se volessi omettere il cacao (causa Giulia) dovrei aumentare la dose di farina, immagino... cosa cambia, vengono più stoppose?

E ultima: dato che non ho l'attrezzo per fare i riccioli con il frosting... posso fare senza o vengono una schifezza?

Posted: Sat Nov 05, 2011 9:54 am
by Saramik
Bea, ti rispondo subito. Per le Cupcakes ti serve uno stampo d muffin, quello con i buchi. In ogni buco devi mettere il pirottino di carta. Io non amo gli stampi di silicone perché sembra che i dolci perdano forma, ma se ci metti il pirottino non credo dovresti avere questo problema.
Il cacao so sostituisce tranquillamente con la stessa dose di farina.
Se non hai il sac-a-poche puoi tranquillamente decorare con un cucchiaio.... Io feci così la prima volta e non sono venute male: Image

Buone cupcake!!!!

Posted: Sat Nov 05, 2011 10:27 am
by beatrix
Grazie Sara!
Sto giusto uscendo per andare a fare la spesa approfittando di marito sveglio, e Giulia dormiente.
Li ho stesi con il compito di montare un mobile Ikea e me ne vado al mercato e al casalighi!!!