Posted: Sat Nov 05, 2011 9:46 am
Vi leggo in silenzio dal principio, e a questo punto vorrei farvi 2 o 3 domande prima di lanciarmi (martedì è il compleanno di A&T)
mi serve una di quelle teglie con i "buchi" giusto? Va bene anche di silicone, non si sformano le cupcakes?
Se volessi omettere il colorante, non cambierebbe granché suppongo. Ma se volessi omettere il cacao (causa Giulia) dovrei aumentare la dose di farina, immagino... cosa cambia, vengono più stoppose?
E ultima: dato che non ho l'attrezzo per fare i riccioli con il frosting... posso fare senza o vengono una schifezza?
mi serve una di quelle teglie con i "buchi" giusto? Va bene anche di silicone, non si sformano le cupcakes?
Se volessi omettere il colorante, non cambierebbe granché suppongo. Ma se volessi omettere il cacao (causa Giulia) dovrei aumentare la dose di farina, immagino... cosa cambia, vengono più stoppose?
E ultima: dato che non ho l'attrezzo per fare i riccioli con il frosting... posso fare senza o vengono una schifezza?