Page 42 of 46
Re: RE: Re: A proposito della carne...
Posted: Sun Nov 01, 2015 10:34 am
by Milena
Tropical wrote:Milena wrote:1446365326089.jpg
Alla coop trovo questa.
Non ricordo il prezzo, ma credo sia oltre i 3 €.
(È cambiato anche il sistema per allegare foto? Mi sembra che sua molto più immediato di prima. Brave!)
La Lo Conte è anche un'ottima farina [emoji6]
in effetti la uso sia per pizze che per torte e mi ci trovo bene.
Re: A proposito della carne...
Posted: Sun Nov 01, 2015 10:37 am
by MatifraSo
Io la farina la uso solitamente nelle torte.
Non faccio mai pane o pizza a casa.
La lavorazione, cottura ecc ecc di una farina 0 o 1 è uguale alla 00? Perché se non è più difficile, quasi quasi mi converto pure io.
Re: A proposito della carne...
Posted: Sun Nov 01, 2015 12:12 pm
by Babina
MatifraSo wrote:Io la farina la uso solitamente nelle torte.
Non faccio mai pane o pizza a casa.
La lavorazione, cottura ecc ecc di una farina 0 o 1 è uguale alla 00? Perché se non è più difficile, quasi quasi mi converto pure io.
Fra, la lavorazione e e cottura sono uguali, è il risultato che non lo è; non posso dirti se è meglio o peggio, a me personalmente piace; dovresti provare in prima persona per capire se il risultato ti soddisfa o meno
