Page 43 of 50

Posted: Sat Nov 05, 2011 10:42 am
by erinmay
Saramik wrote:Bea, ti rispondo subito. Per le Cupcakes ti serve uno stampo d muffin, quello con i buchi. In ogni buco devi mettere il pirottino di carta. Io non amo gli stampi di silicone perché sembra che i dolci perdano forma, ma se ci metti il pirottino non credo dovresti avere questo problema.
Il cacao so sostituisce tranquillamente con la stessa dose di farina.
Se non hai il sac-a-poche puoi tranquillamente decorare con un cucchiaio.... Io feci così la prima volta e non sono venute male: Image

Buone cupcake!!!!



io ho usato gli stampi di silicone con il pirottino dentro. L'importante è che non metti troppo impasto

Posted: Sat Nov 05, 2011 3:44 pm
by Vero79
Anch'io li faccio nello stampo di silicone più pirottino di carta.

Posted: Sat Nov 05, 2011 9:27 pm
by beatrix
Grazie!
Ora mi manca solo il latticello (contavo di trovarlo al negozio bio e invece niente, al massimo lofarò in casa) e poi sono pronta.