Page 48 of 50

Posted: Mon Nov 21, 2011 1:48 pm
by emamè
allora ragazze, faccio la spesa e poi mi butto nelle red velvet, che devo consolidare la ricetta entro natale.

2 domande da inserire in cupcakes for dummies:

1)la farina va setacciata per forza? no perchè io ho solo il colino e ci metto 2 ore oltre a farmi venire il tunnel carpale

2)ma i pirottini usati da voi hanno le dimensioni di quelli dei muffin? io le ho fatte in quelli piccoli piccoli da pasticcino, forse dovrei stare un pochino indietro coi tempi di cottura?

Posted: Mon Nov 21, 2011 1:55 pm
by Vero79
Io la farina non la setaccio, una volta ero brava e diligiente e lo facevo sempre, poi ho perso la pazienza.
Sì uso i pirottini da muffin, se usi quelli da pasticcini non ti vengono troppo piccole poi?

Posted: Mon Nov 21, 2011 1:57 pm
by emamè
Vero79 wrote:Io la farina non la setaccio, una volta ero brava e diligiente e lo facevo sempre, poi ho perso la pazienza.
Sì uso i pirottini da muffin, se usi quelli da pasticcini non ti vengono troppo piccole poi?


si son piccine ma sfiziosissime, come piccoli assaggi;
sarà che a me i dolci non piacciono e mi stancano subito, quindi uno piccino è la dose perfetta per me.