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Posted: Thu Nov 04, 2010 2:15 pm
by stefyna77
beatrix wrote:Io trovai su cookaround (mi pare) un filone di ricette di un simil-tiramusù che detto così sembra una schifezza ma invece è buonissimo:

yogurt e pavesini.

L'unico trucco è aspettare una notte INTERA prima di "consumare".

Non mi pare si inzuppassero i pavesini: questi praticamente si imbevono della parte più liquida dello yogurt e diventano come dei savoiardi (di dimensioni e consistenza) e lo yogurt rimane sodo-sodo.

Viene ottimo alla frutta. Chiaramente puoi variare il gusto dello yogurt.



ecco...infatti io per il tiramisù uso SEMPRE i pavesini, imbevuti nel caffè o nel latte...
a me piacciono di più dei savoiardi..

Posted: Thu Nov 04, 2010 2:47 pm
by Azur
oh, ma siete un pozzo di scienza!
lo sapevo che dovevo chiedere a voi, grazie! ;D;D

Posted: Thu Nov 04, 2010 5:12 pm
by kikkacdc
chiccha wrote:Io ho un trucco indicato anche per le donne col pancione perchè le uova sono cotte.

Fai una crema pasticcera e poi ci aggiungi la panna montata.

Viene mooolto simile alla crema tradizionale.


Questa non è la crema chantilly? Avevo pensato anch'io a questa come alternativa alla crema al mascarpone classico.