Page 6 of 7
Posted: Fri Feb 11, 2011 7:55 pm
by Flavia
beatrix wrote:Io il cheesecake lo faccio con il philadelphia.
Uso quello light e il sapore viene buono
Non so per la camy cream, non è il mio territorio....
Sì, pure io, però il quark è più magro... a trovarlo.
Posted: Sun Feb 20, 2011 2:44 pm
by jessicagiò
giraffa wrote:io il quark lo trovo normalmente al Natura-Si.
Al LIdl hanno un formaggio spalmabile con 0 grassi ma come gusto è diverso dal Quark.
All'Auchan si trova un formaggio che gli assomiglia anche se un pò meno compatto.
Si forse era li che l'ho visto...

Posted: Tue Feb 22, 2011 5:33 pm
by lenni
sostituire il mascarpone con la panna non si può perchè già composta di panna e mascarpone, quindi verrebbe tutto panna...
la vesione con la ricott esiste ed è stata testata.. basta ce prendi ricotta di una buona marca, che non sia troppo soffice... senno si scioglie tipo
