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Posted: Tue Mar 08, 2011 8:02 pm
by Linda Eva
C'è qualcuna che ha usato il piatto crisp per le torte?
Come vengono?
Lo compro il piatto?
Si possono convertire le ricette tradizionali?
Avete qualche ricettina facile per cominciare?
Altri consigli in tema?
Non ho il forno tradizionale e se vengono bene non ne compro neanche uno elettrico.
Altri consigli in merito?
Sono tutta orecchie!!!!
Posted: Tue Mar 08, 2011 10:46 pm
by Stefania72
io ci ho fatto le torte salate sul piatto crisp, ma le torte normali secondo me hanno bisogno un piatto alto altrimenti strabordano.
Io ho fatto torte in una ciotola di pirex, cuociono in 8 minuti con lievito apposito per microonde(se lo compri sopra ci trovi già qualche ricetta.)
Nel micro ci faccio sempre la polenta, qualche volta ho fatto la parmigiana, ci faccio i piattoni di verdure miste(col crisp), le patate a tocchetti, le zucchine ripiene, insomma, di tutto.
Comunque per le ricette basta diminuire il condimento e i tempi di cottura, poi è la stessa cosa che cucinare normalmente.
Posted: Wed Mar 09, 2011 12:09 am
by Linda Eva
Stefania72 wrote:io ci ho fatto le torte salate sul piatto crisp, ma le torte normali secondo me hanno bisogno un piatto alto altrimenti strabordano.
Io ho fatto torte in una ciotola di pirex, cuociono in 8 minuti con lievito apposito per microonde(se lo compri sopra ci trovi già qualche ricetta.)
Nel micro ci faccio sempre la polenta, qualche volta ho fatto la parmigiana, ci faccio i piattoni di verdure miste(col crisp), le patate a tocchetti, le zucchine ripiene, insomma, di tutto.
Comunque per le ricette basta diminuire il condimento e i tempi di cottura, poi è la stessa cosa che cucinare normalmente.
Grazie. Infatti se posso fare a meno del forno elettrico comprerei proprio il piatto da torta.