Posted: Sun Mar 13, 2011 10:47 pm
emamè wrote:fantastica la pasta madre! non sapevo si potesse produrre il lievito in casa!
poi quanta se ne usa?
ah, cara, m chiedi troppo...
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
emamè wrote:fantastica la pasta madre! non sapevo si potesse produrre il lievito in casa!
poi quanta se ne usa?
ginger wrote:ha solo un difetto, che ti dico così se ti capita non ci rimani male come è successo a me.
Ogni tanto non funziona e lievita pochissimo. Mi è successo un paio di volte. E non so se è colpa della produzione all'origine, o a cattiva conservazione, fatto sta che dover buttare via una forma di pane perché basso umido e duro non è bello.
Ah, e poi costa tanto secondo me. A sapore li vale tutti, ma se fate spesso il pane conviene davvero fare la pasta madre e usare quella.
franziskova wrote:ah, cara, m chiedi troppo...