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Posted: Sun Mar 13, 2011 10:47 pm
by franziskova
emamè wrote:fantastica la pasta madre! non sapevo si potesse produrre il lievito in casa!
poi quanta se ne usa?


ah, cara, m chiedi troppo...

Posted: Sun Mar 13, 2011 10:48 pm
by franziskova
ginger wrote:ha solo un difetto, che ti dico così se ti capita non ci rimani male come è successo a me.
Ogni tanto non funziona e lievita pochissimo. Mi è successo un paio di volte. E non so se è colpa della produzione all'origine, o a cattiva conservazione, fatto sta che dover buttare via una forma di pane perché basso umido e duro non è bello.

Ah, e poi costa tanto secondo me. A sapore li vale tutti, ma se fate spesso il pane conviene davvero fare la pasta madre e usare quella.


non ricordo quanto l'ho pagata, ma se penso a dove l'ho presa credo tanto..

Posted: Sun Mar 13, 2011 10:50 pm
by emamè
franziskova wrote:ah, cara, m chiedi troppo...


forse la ginger, che mi sembra esperta, ripassa.