Riso cantonese, pollo alle mandorle e pollo al limone

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Elisa wrote:appunto, se uso IO la pentola a pressione...
(ammetto che la uso poco, ma cucino anche poco, a parte la pasta :cisssss: )


Se la usi poco non l'hai testata a sufficienza per dimostrarmi che non può esplodere.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Azur
Admin
Admin
Posts: 5019
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:03 pm

Post by Azur »

grazie!!!!!!!!!
in settimana ci provo!! ;D ;D

ginger wrote:[SIZE="1"]E poi ho paura che esploda. So che è totalmente irrazionale, ma ho paura lo stesso.[/size]

[SIZE="1"]Io avevo la tua stessa paura, poi mi sono fatta violenza e ho usato la pentola a pressione regalo di matrimonio.
Ovviamente erano passati aaaaaanni dal matrimonio e la guarnizione/valvola non era mai stata controllata/cambiata, e ovviamente avrebbe dovuto esserlo e ovviamente è saltato il coperchio. Quindi io ho chiuso con gli esperimenti, ma tu quando decidi di provare prova con una pentola nuova ;D[/size]
caelda
Utente NM
Utente NM
Posts: 100
Joined: Tue Dec 29, 2009 12:35 pm

Post by caelda »

ho fatto il pollo alla mandrole, solo sostituendo i piselli con delle carote tagliate a pezzi e rosolate un pò prima del pollo ( tenendole comunque croccanti), accompaganto con riso bollito.. è stato divorato ieri sera!!!!
grazie
Locked