Page 6 of 7
Posted: Mon Mar 28, 2011 9:46 pm
by ginger
Elisa wrote:appunto, se uso IO la pentola a pressione...
(ammetto che la uso poco, ma cucino anche poco, a parte la pasta

)
Se la usi poco non l'hai testata a sufficienza per dimostrarmi che non può esplodere.
Posted: Tue Mar 29, 2011 9:21 am
by Azur
grazie!!!!!!!!!
in settimana ci provo!! ;D ;D
ginger wrote:[SIZE="1"]E poi ho paura che esploda. So che è totalmente irrazionale, ma ho paura lo stesso.[/size]
[SIZE="1"]Io avevo la tua stessa paura, poi mi sono fatta violenza e ho usato la pentola a pressione regalo di matrimonio.
Ovviamente erano passati aaaaaanni dal matrimonio e la guarnizione/valvola non era mai stata controllata/cambiata, e ovviamente avrebbe dovuto esserlo e ovviamente è saltato il coperchio. Quindi io ho chiuso con gli esperimenti, ma tu quando decidi di provare prova con una pentola nuova ;D[/size]
Posted: Thu Mar 31, 2011 12:23 pm
by caelda
ho fatto il pollo alla mandrole, solo sostituendo i piselli con delle carote tagliate a pezzi e rosolate un pò prima del pollo ( tenendole comunque croccanti), accompaganto con riso bollito.. è stato divorato ieri sera!!!!
grazie