Posted: Sat Apr 30, 2011 4:44 pm
Grazie a tutti per i complimenti!
Tieni conto che vanno mangiati caldi, quindi friggili all'ultimo momento e poi tienili in caldo in forno a bassa temperatura per non seccarli fino al momento di servirli.
La farina di mais fioretto puoi provare a cercarla nei negozi di alimenti biologici.
Se vuoi passare al bimby quella da polenta va bene, ma deve venire finissima come la farina normale. Però usa quella normale, non precotta.
elly stellina wrote:possono essere ottimi anche come stuzzichini alle feste........magari comprando i wrustell piu piccini!
Tieni conto che vanno mangiati caldi, quindi friggili all'ultimo momento e poi tienili in caldo in forno a bassa temperatura per non seccarli fino al momento di servirli.
CRI80 wrote:allora io ho guardato in giro e trovo solo la farina per polenta.
andrà bene lo stesso se magari le dò una rirullata con bimby a vel turbo?
La farina di mais fioretto puoi provare a cercarla nei negozi di alimenti biologici.
Se vuoi passare al bimby quella da polenta va bene, ma deve venire finissima come la farina normale. Però usa quella normale, non precotta.