Page 6 of 14

Posted: Sat Apr 30, 2011 4:44 pm
by ginger
Grazie a tutti per i complimenti!


elly stellina wrote:possono essere ottimi anche come stuzzichini alle feste........magari comprando i wrustell piu piccini!


Tieni conto che vanno mangiati caldi, quindi friggili all'ultimo momento e poi tienili in caldo in forno a bassa temperatura per non seccarli fino al momento di servirli.

CRI80 wrote:allora io ho guardato in giro e trovo solo la farina per polenta.
andrà bene lo stesso se magari le dò una rirullata con bimby a vel turbo?


La farina di mais fioretto puoi provare a cercarla nei negozi di alimenti biologici.
Se vuoi passare al bimby quella da polenta va bene, ma deve venire finissima come la farina normale. Però usa quella normale, non precotta.

Posted: Sat Apr 30, 2011 4:46 pm
by cristina69
Gingerrrrrr fabio non vuole prepararmeli !!!! Dice che A LUI la pastella nausea:(((((

Posted: Sat Apr 30, 2011 4:48 pm
by ginger
Digli di provare, non è una pastella come quella del fritto normale, è molto asciutta e non unta.

E poi digli di prepararli solo per te, non vorrà mica che Bea nasca con la voglia di corn dog?