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Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Posted: Sat Jan 30, 2016 11:24 pm
by Tropical
E mi sa che hai ragione.

Ascolta, ma il burro acido? Lo fai tu? Non l'ho mai visto in giro.

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Posted: Sat Jan 30, 2016 11:55 pm
by CisePunk
Tropical wrote:E mi sa che hai ragione.

Ascolta, ma il burro acido? Lo fai tu? Non l'ho mai visto in giro.

lo faccio io, imparato da Claudio Melis.
Fai sciogliere il burro nel vino o nell'aceto e lascia ridurre. Alla fine, fai indurire e ottieni il burro acido.

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Posted: Sun Jan 31, 2016 1:34 pm
by Tropical
CisePunk wrote:
Tropical wrote:E mi sa che hai ragione.

Ascolta, ma il burro acido? Lo fai tu? Non l'ho mai visto in giro.

lo faccio io, imparato da Claudio Melis.
Fai sciogliere il burro nel vino o nell'aceto e lascia ridurre. Alla fine, fai indurire e ottieni il burro acido.


Questa me la segno. Grazie!