Page 6 of 9

Posted: Thu May 08, 2008 6:13 pm
by arancina
zizzia l'ho trovata!!!!

e' con un altro ripieno ma l'ho trovata!!!
http://www.pasticceriainternazionale.it/it/05/lievitati_01.html

Posted: Thu May 08, 2008 9:45 pm
by Amnesia
zizzia wrote:non è fatta con la pasta sfoglia, me lo ha detto stamattina il panettiere da cui solitamente la compro.....naturalmente non mi ha detto che pasta è!!!!
secondo me è una pasta lievitata tipo quella per la briosche, farò altre prove



secondo me pure. stesa sottile sottile e fritta.

Posted: Sun May 11, 2008 8:26 pm
by zizzia
arancina wrote:zizzia l'ho trovata!!!!

e' con un altro ripieno ma l'ho trovata!!!
http://www.pasticceriainternazionale.it/it/05/lievitati_01.html


no, questi sono i ravioli dolci che fanno nel ragusano!! :ahahaha:
di solito sono con il ripieno di ricotta, zucchero e cannella
li mangio quasi tutti i fine settimana quando vado a mangiare a ragusa!!
niente ormai ragazze mie belle sicule vi ho superato, so TUTTO ma proprio TUTTO sui dolci siciliani! :cazzarola: