Posted: Sun May 25, 2008 10:20 pm
Fatta giusto stasera, con alcune varianti, tipo io non c'avevo la philadelphia, voi non c'avete lo stracchino (Mirko
) io invece ce l'avevo e c'ho messo quello, ed inoltre ho usato hamburger di vitello anzichè bistecche di maiale. Oh, ho capito, ho tenuto uguali solo i funghi.. e allora?
dosi per una persona a dieta (che ne consumerà 1/3) ed il suo odioso marito che si sbaferà gli altri 2/3:
3 hamburger di vitello da 150g l'uno: 15 pt
30g stracchino: 2.5 pt
100ml latte ps : 1 pt
1 cc olio: 1 pt
funghi: 0 pt
totale: 19.5
1 hamburger con funghi: 6,5 points
Il procedimento è uguale a quello scritto da Solange, ecco le mie foto, manca solo la foto della mia bava ed il sonoro applauso del marito!!


dosi per una persona a dieta (che ne consumerà 1/3) ed il suo odioso marito che si sbaferà gli altri 2/3:
3 hamburger di vitello da 150g l'uno: 15 pt
30g stracchino: 2.5 pt
100ml latte ps : 1 pt
1 cc olio: 1 pt
funghi: 0 pt
totale: 19.5
1 hamburger con funghi: 6,5 points
Il procedimento è uguale a quello scritto da Solange, ecco le mie foto, manca solo la foto della mia bava ed il sonoro applauso del marito!!