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Posted: Fri May 02, 2008 10:36 am
by arancina
interessantissimi mammalice!
aivliss se mi sto invischiando nel circolo vizioso della pasta madre, posso pure perdere un paio di giorni per preparare i tortelli ;)

Posted: Fri May 02, 2008 11:02 am
by Aivliss
arancina wrote:aivliss se mi sto invischiando nel circolo vizioso della pasta madre


Intendi quello che io conosco come "lievito madre", quello che si usa, si rinnova e si mette da parte per la volta successiva? Pazzesco...

La madre di Pietro (che fa il pane nel forno a legna 1 volta a settimana) lo usa... Il pane è buonissimo....

Posted: Fri May 02, 2008 11:03 am
by Aivliss
mammalice wrote:I tortelli di patate molto spesso si condiscono con sughi di cacciagione (molto spesso sugo di cinghiale) ma va benissimo un comunissimo ragù di carne!!!!! A me per la verità mi piacciono ache conditi con burro fuso e parmigiano!!! Altrimenti spazio alla fantasia!!! :D


Grazie!
:bacio: