Page 6 of 11

Posted: Wed Jun 11, 2008 2:40 pm
by CRI80
bene allora..devo provare sta ricetta col philadelphia..risotto o pasta che sia!

Posted: Wed Jun 11, 2008 3:07 pm
by caterina
scusate ma se le zucchine si fanno cuocere anche prima del riso, poi passano 15 minuti prima che il riso sia cotto nel brodo.
A quel punto le zucchine saranno maciullate.
Non è meglio cuocere zucchine e riso tutto insieme?

Posted: Wed Jun 11, 2008 3:14 pm
by arancina
caterina wrote:scusate ma se le zucchine si fanno cuocere anche prima del riso, poi passano 15 minuti prima che il riso sia cotto nel brodo.
A quel punto le zucchine saranno maciullate.
Non è meglio cuocere zucchine e riso tutto insieme?


se le fai prima soffriggere nell'olio ma senza portarle a cottura, sara' piu' difficile che dopo si smaciullino in padella :)