Page 6 of 11

Posted: Thu Jun 12, 2008 5:09 pm
by CRI80
mhh mamma mia sembra buonissimo sto gnocco fritto.. :cisssss:

Posted: Thu Jun 12, 2008 5:39 pm
by sole72m
CRI80 wrote:mhh mamma mia sembra buonissimo sto gnocco fritto.. :cisssss:
Certo che è buono, se vuoi farlo ripieno si può. prepara la sfoglia come suggerito dalla ricetta, prepari delle fettine di prosciutto e dei rettangolini di sottilette, le metti sulla sfoglia e li ricopri con altra pasta, propio come se dovessi fare i ravioli, tagliali con il girello e chiudi bene i lati, poi friggi come è suggerito, :cisssss: buon appetito. Poi puoi sbizzarrirti io li riempio anche di nutella uno o due :filufilu:

Posted: Thu Jun 12, 2008 6:32 pm
by alemia
da noi questo tipo di pasta fritta si chiamo "siciliane"
di solito ripiene di tuma e acciughe
o semplicemente con prosciutto e formaggio
buonissimeeeee

grazie sole