Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Post by Luvetta »

certo che viene bene
devi solo fare attenzione che venga un bell'impasto liscio, però senza lavorarlo troppo, diciamo non più di 5/8 minuti.
L'ho fatto anch'io, quando mi serviva doppia dose, di metterne una nella macchina del pane e l'altra con le manine
Mammatitta

Post by Mammatitta »

Che belli e sicuramente che buoni! Anche io ho trovato la ricetta su cookaround ed è diventato il mio cavallo di battaglia! Lo adoro con stracchino e rucola oppure salsiccia e taleggio .... :gnam: .
prometheus

Post by prometheus »

Luvetta wrote:certo che viene bene
devi solo fare attenzione che venga un bell'impasto liscio, però senza lavorarlo troppo, diciamo non più di 5/8 minuti.
L'ho fatto anch'io, quando mi serviva doppia dose, di metterne una nella macchina del pane e l'altra con le manine


da domani sono a casa in ferie qualche giorno
ho in programma di sperimentarla!
poi ti dirò gli esiti
(conoscendo la mia famiglia non sopravviverà fino a sera.....)
Locked