Page 6 of 251

Posted: Fri Aug 22, 2008 10:59 am
by Luvetta
certo che viene bene
devi solo fare attenzione che venga un bell'impasto liscio, però senza lavorarlo troppo, diciamo non più di 5/8 minuti.
L'ho fatto anch'io, quando mi serviva doppia dose, di metterne una nella macchina del pane e l'altra con le manine

Posted: Sun Aug 24, 2008 9:42 pm
by Mammatitta
Che belli e sicuramente che buoni! Anche io ho trovato la ricetta su cookaround ed è diventato il mio cavallo di battaglia! Lo adoro con stracchino e rucola oppure salsiccia e taleggio .... :gnam: .

Posted: Mon Aug 25, 2008 9:41 am
by prometheus
Luvetta wrote:certo che viene bene
devi solo fare attenzione che venga un bell'impasto liscio, però senza lavorarlo troppo, diciamo non più di 5/8 minuti.
L'ho fatto anch'io, quando mi serviva doppia dose, di metterne una nella macchina del pane e l'altra con le manine


da domani sono a casa in ferie qualche giorno
ho in programma di sperimentarla!
poi ti dirò gli esiti
(conoscendo la mia famiglia non sopravviverà fino a sera.....)