Page 53 of 251

Posted: Sat Sep 06, 2008 11:51 pm
by Luvetta
chiaretta_1974 wrote:cioè, ragazze, se digitate "danubio" su google, trovate sta meraviglia in terza posizione!

http://www.google.it/search?hl=it&rls=SNYJ%2CSNYJ%3A2005-28%2CSNYJ%3Ait&q=danubio&meta=


Questo è il danubio di Marble (grandissima cuoca pure lei, la Viennetta alla Nutella è sua, ad esempio).
Il danubio che ho fatto io è quello di Pincopallo, meno briosciato (50g olio anzichè 150g burro)

Posted: Sat Sep 06, 2008 11:58 pm
by miks
[color="Blue"]io oggi ho voluto farlo col burro..ma l'ho sostituito all'olio..ho messo la stessa quantità..50 gr...
ora è in forno...vi devo postare le foto pure di questo?? :cisssss: [/color]

Posted: Sun Sep 07, 2008 8:20 am
by Sheireh
Io di palline per ogni quarto ne ho fatte 4, in tutto ne ho fatte quindi 16, e mi sembravano giuste come grandezza.
Ieri abbiamo strapappato quello salato, che ho preferito :cisssss:

Com'è col burro invece che con l'olio???