ah ah e per fortuna me l'hai detto altrimenti facevo il danno guardero' se li trovo
mizzega ma quanta verdura fai? io con il piatto del crisp da 28 cm ne faccio in abbondanza !!!! comunque adesso ho ordinato anche la tortiera cosi e' piu' capiente, mi sembrava un acquisto interessante
[color="RoyalBlue"]Ricorda che non ottenere quel che si vuole può essere talvolta un meraviglioso colpo di fortuna [/color] La luna 7 anni e mezzo
Il sole 5 anni e mezzo
Se vuoi che le verdure rimangano croccanti è importante mettere il sale solo alla fine. Nel wok tagli le verdure molto sottili: zucchine, peperoni, carote, porri... quel che vuoi, anche mescolato a piacere. Scaldi il wok con un filo d'olio, butti le verdure, le fai saltare 5 - 10 minuti, spegni, sali e servi.
Le zucchine in questo periodo non sono il massimo, sono acquose e per quello ti vengono mollicce.
Altre verdure da fare velocemente:
- insalata belga tagliata in 4 per il lungo e stufata con poco olio e eventualmente un goccio d'acqua. Alla fine cospargi di parmigiano. E' amarognola di sapore, io la adoro
- finocchi stufati: li tagli a spicchi di circa mezzo cm e li fai stufare con poca acqua e coperti. In 10 minuti sono cotti, alla fine aggiungi sale, parmigiano ed eventualmente una bella manciata di pangrattato
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare e uno più lungo per aspettare io dico che c'era un tempo sognato che bisognava sognare. Ivano Fossati[/CENTER]
ginger wrote:Se vuoi che le verdure rimangano croccanti è importante mettere il sale solo alla fine. Nel wok tagli le verdure molto sottili: zucchine, peperoni, carote, porri... quel che vuoi, anche mescolato a piacere. Scaldi il wok con un filo d'olio, butti le verdure, le fai saltare 5 - 10 minuti, spegni, sali e servi.
Le zucchine in questo periodo non sono il massimo, sono acquose e per quello ti vengono mollicce.
Altre verdure da fare velocemente:
- insalata belga tagliata in 4 per il lungo e stufata con poco olio e eventualmente un goccio d'acqua. Alla fine cospargi di parmigiano. E' amarognola di sapore, io la adoro
- finocchi stufati: li tagli a spicchi di circa mezzo cm e li fai stufare con poca acqua e coperti. In 10 minuti sono cotti, alla fine aggiungi sale, parmigiano ed eventualmente una bella manciata di pangrattato
ecco non ci avevo pensato, hanno rilasciato proprio tanta acqua poi effettivamente come e' stato detto sopra la soia sarebbe meglio metterla alla fine
ma sul wok si mette il coperchio???
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