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Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
Posted: Mon Oct 14, 2013 9:15 am
by marzia80
Io l'ho fatto con il Bimby una volta,è uscito benissimo.
Però è una bomba,non l'ho più rifatto.Ma io non uso nemmeno il burro,vado di olio di oliva o al massimo margarina nei dolci.
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
Posted: Mon Oct 14, 2013 10:41 am
by lenina
marzia80 wrote:Io l'ho fatto con il Bimby una volta,è uscito benissimo.
Però è una bomba,non l'ho più rifatto.Ma io non uso nemmeno il burro,vado di olio di oliva o al massimo margarina nei dolci.
La margarina però a meno di prendere quelle bio iper sane ecc è peggio di qualsiasi burro.
E spesso quelle bio senza grassi idrogenati provengono però da oli di qualità bassa (bio ma pur sempre di qualità bassa)
meglio del burro a quel punto.
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
Posted: Mon Oct 14, 2013 3:17 pm
by Saramik
lenina wrote:marzia80 wrote:Io l'ho fatto con il Bimby una volta,è uscito benissimo.
Però è una bomba,non l'ho più rifatto.Ma io non uso nemmeno il burro,vado di olio di oliva o al massimo margarina nei dolci.
La margarina però a meno di prendere quelle bio iper sane ecc è peggio di qualsiasi burro.
E spesso quelle bio senza grassi idrogenati provengono però da oli di qualità bassa (bio ma pur sempre di qualità bassa)
meglio del burro a quel punto.
Quoto decisamente. La margarina, proprio per il procedimento con cui viene prodotta, è pienissima di acidi grassi trans, la peggiore zozzeria per le nostre arterie e non solo! Allora a quel punto molto molto meglio il burro.
Il burro di arachidi non sembra molto più calorico del burro, anzi! Alcune tabelle riportano 590kcal/100 grammi contro le 780 del burro normale. Il fatto è che "scalda" e non so come spiegarlo meglio...