Re: Il brodo
Posted: Tue May 20, 2014 2:40 pm
Schiuma spesso e tieni la fiamma non troppo alta, se no non riesci bene. Per il resto hanno già detto le altre.
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
Daniela wrote:Claudia wrote:Buon brodo = carne (fresca o ancora congelata) messa in acqua fredda più carote, sedano, pomodoro (serve a conservarlo più a lungo) (cipolla e/o patata a piacere)
Buon lesso = carne (fresca o ancora congelata) messa con acqua a bollore, verdure a freddo.
In ogni caso sale all'ultimo o quasi e schiumare spesso.
Da post come questi traspare l'età delle nm.....![]()
![]()
Daniela wrote:Claudia wrote:Buon brodo = carne (fresca o ancora congelata) messa in acqua fredda più carote, sedano, pomodoro (serve a conservarlo più a lungo) (cipolla e/o patata a piacere)
Buon lesso = carne (fresca o ancora congelata) messa con acqua a bollore, verdure a freddo.
In ogni caso sale all'ultimo o quasi e schiumare spesso.
Da post come questi traspare l'età delle nm.....![]()
![]()
Claudia wrote:Ma certo che la gallina è buona lo stesso però leggi qui:
http://www.benessere.com/alimentazione/ ... litura.htm
Io non faccio mai andare meno di due/tre ore a fuoco molto basso e se necessario rabbocco l'acqua.